aif.ru counter
101

Калининградец заминировал автомобиль нового возлюбленного бывшей жены

Калининград, 12 января - АиФ-Калининград. Сюрприз ждал жителя дома по улице Борзова в Калининграде утром в воскресенье, 11 января. Мужчина вышел во двор и случайно обнаружил под бампером своего автомобиля «Шкода» подозрительный предмет, похожий на взрывное устройство - коробку из черного пластика со светодиодом, который мигал красным цветом.

По звонку на место происшествия прибыли взрывотехники областного УМВД, эксперты-криминалисты, представители оперативных служб УМВД и УФСБ России по Калининградской области. Людей из ближайших зданий и супермаркета тут же эвакуировали.

«Взрывотехники исследовали устройство и выяснили, что оно состояло из магнитов, с помощью которых было прикреплено к автомобилю, микросхемы, светодиода и аккумулятора. Взрывчатых веществ в данном предмете не обнаружено»,  - сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

Вскоре полицейские выяснили, кто «подарок» собрал и подложил под капот автомобиля 39-летний калининградец. Мужчина признался, что таким способом он решил напугать соперника, к которому ушла его бывшая гражданская супруга.

Ппроводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах