aif.ru counter
155

Шесть врачей Калининграда получили служебные квартиры

Калининград, 2 февраля - АиФ-Калининград. Агентство по имуществу приобрело двухкомнатную квартиру в Полесске для невролога местной больницы. Накануне пятерым специалистам Федерального центра сердечно-сосудистой хирургии было выделено служебное жилье в многоквартирных домах по улице Левитана в Калининграде,  сообщает пресс-служба правительства области.

Решение квартирного вопроса правительство Калининградской области взяло на себя, чтобы привлечь в регион высокопрофессиональные медицинские кадры.

«На протяжении двух последних лет в нашем учреждении отсутствовал невролог, жителям района приходилось выезжать в область для получения консультации или лечения. Мы обратились за помощью к губернатору, который услышал нас и распорядился выделить средства для приобретения квартиры для специалиста», - рассказала главный врач Полесской центральной районной больницы Ольга Краснова.

В 2014 году численность медицинских работников области увеличилась на 123 врача и 184 сотрудника среднего медицинского персонала. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество