aif.ru counter
23

Новосёлам помогли обустроитья

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 7 13/02/2013

"АиФ" сообщал о проблемах семьи Гончаровых (N 4, 23 января, "Квартира для мамы с сыном"). После долгих мытарств им наконец-то дали двухкомнатную квартиру в доме на ул. Минусинской. Мы обратились к читателям с просьбой помочь семье обустроиться.

О Гончаровых мы пишем уже больше двух лет. Напомним, в 2006 г. органы опеки отняли у Галины сына из-за аварийного жилья. Вернуть ребёнка женщина смогла лишь через пять лет. Пришлось выдержать суды и две психэкспертизы... Сейчас семья переселилась в своё жильё.

На призыв редакции о помощи откликнулись 16 человек. Благодаря нашим читателям у новосёлов появились диван, холодильник, стиральная машина-малютка, ковёр и одеяла. Галине и сыну также передали одежду. Но очень не хватает письменного и кухонного столов, стульев. Если у кого-то есть лишние - Гончаровы примут их с благодарностью (звоните в "АиФ" по тел. 66-80-90).

- Спасибо большое: вы нам очень помогли, - просит поблагодарить читателей наша героиня. - Сама бы я долго зарабатывала...

Галина признаётся, что вкалывать она умеет, а зарабатывать - нет... Сейчас трудится на двух работах. Встаёт в 5 утра - сначала убирает участок дворником, затем идёт на почту, где подрабатывает техничкой. В течение дня нужно ещё забрать из школы 13-летнего сына. Он болен, ему нужен присмотр... Сейчас мать добивается оформления инвалидности для него.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых