aif.ru counter
32

Калининградцы требуют уволить главврача

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 1-2 09/01/2013

Жители Калининграда подписались под письмом губернатору Николаю Цуканову с требованием уволить главного врача многопрофильной больницы Татьяну Серых. Об этом сообщил депутат облдумы Олег Болычев. По его словам, письмо поддержали около десяти тысяч человек. Инициатором обращения стал сам народный избранник.

- Многопрофильная больница работает неудовлетворительно, - считает парламентарий. - Например, я встречался с директорами калининградских школ и заручился их поддержкой. Они рассказали, что в этой больнице учителя вынуждены по пять часов ждать приёма врача.

Болычев предлагал министру здравоохранения области Владимиру Вольфу оценить работу больницы "изнутри". Пока этот визит в лечебное учреждение не состоялся из-за занятости министра...

Добавим, что в редакцию "АиФ" регулярно звонят читатели с жалобами на поликлинику многопрофильной больницы на ул. Летней. Пациенты недовольны, к примеру, невозможностью получить направление к гастроэнтерологу и другим узким специалистам в областную больницу. Приходится довольствоваться помощью терапевтов широкого профиля. Часто такое лечение оказывается неэффективным, зато поликлиника не теряет пациента и денежных средств, которые за ним идут по ОМС.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых