aif.ru counter
7

Кладут плитку в мороз

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 50 12/12/2012

Уважаемые читатели! Сообщайте нам о браке, который допускают дорожники, свои наблюдения о ходе работ. Эту информацию мы обязательно передадим в администрацию города для быстрого реагирования. Ждём ваших звонков по тел. 66-80-90 или пишите на e-mail: aif@kaliningrad.aif.ru

Надежда, Калининград:

"На ул. Дм. Донского вдоль забора ЦПКиО кладут тротуарную плитку. А на улице - минусовая температура. Плитку кладут на застывший песок - криво и с огромными щелями между "брусочками". При этом рабочие делают это быстро, холодно ведь! Вот бы они так активно двумя неделями раньше поработали. И неплохо было бы огородить часть дороги лентой, чтобы пешеходам не приходилось лавировать между машинами...".

Владимир Мамонов, Калининград:

"1 декабря, когда только выпал первый снег, чуть не разбился на Приморском кольце. До развилки на Храброво ничего не было видно - одно сплошное белое поле. Бортиков, отбойников не видно, их просто облепило снегом. Нужно срочно их как-то обозначить, иначе в следующий снегопад жертв не избежать!".

Галина, Калининград:

"Улицу Двинскую должны были отремонтировать в середине сентября. Но пока что здесь тоненький слой асфальта. По новому тротуару идти невозможно. "Заботливые" рабочие сделали съезды от каждого подъезда дома, и теперь дорога больше похожа на полосу препятствий: идёшь то вверх, то вниз... Кто это придумал?".

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых