aif.ru counter
16

Уберите ямы на остановке!

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 41 10/10/2012

Уважаемые читатели! Сообщайте нам о браке, который допускают дорожники, свои наблюдения о ходе работ. Эту информацию мы обязательно передадим в администрацию города для быстрого реагирования. Ждём ваших звонков по тел. 66-80-90 или пишите на e-mail: aif@kaliningrad.aif.ru

Валентина Шуткова, Калининград:

"Часто делаю пересадку на остановке "Южный вокзал", бегу на ул. Калинина, чтобы успеть на автобус. И всякий раз рискую сломать ноги: тротуар со стороны Ленинского проспекта весь разбит: сплошные рвы и ямы. Народ возмущается, проходимость здесь большая: дачники спешат к поездам. Но толку - ноль! А ведь скоро холода, снегом колдобины припорошит - скользко будет. Чиновники, не доводите людей до беды - отремонтируйте к зиме тротуар! Это же центр города, стыдно перед гостями..."

Регина, Калининград:

"Мы живём на ул. Бассейной. Каждое утро бежим с ребёнком в садик, спотыкаясь о колдобины на тротуаре. А сейчас начались дожди, всюду лужи. В Калининграде ведь работает программа ремонта тротуаров. Но ремонтируют в основном центр города. Когда же очередь дойдёт до нас?"

На этот вопрос в пресс-службе администрации Калининграда нам ответили сразу: тротуар на улице Бассейной включён в список объектов капремонта улично-дорожной сети на этот год. По графику, его должны отремонтировать к середине ноября.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых