aif.ru counter
31.10.2012 00:00
13

Коляска перевернулась на ухабах

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 44 31/10/2012

Уважаемые читатели! Сообщайте нам о браке, который допускают дорожники, свои наблюдения о ходе работ. Эту информацию мы обязательно передадим в администрацию города для быстрого реагирования. Ждём ваших звонков по тел. 66-80-90 или пишите на e-mail: aif@kaliningrad.aif.ru

Иван Рачиков, Калининград:

- На днях возил внучек в поликлинику на улице Киевской. И ужаснулся, в каком состоянии тротуар. На протяжении всего участка: от детской библиотеки на Павлика Морозова до медицинского учреждения (если идти по правой стороне) - сплошные ямы, как после бомбёжки. Навстречу мне шла женщина с коляской. Та на очередном ухабе перевернулась - ребёнок чуть не выпал. Мать едва успела подхватить его. А если случится трагедия, кто ответит?

Ольга, Калининград:

- в прошлую пятницу ездили в Балтийск. Там не дороги, а смертельный аттракцион. На проезжей части всё залито лужами и завалено мокрыми листьями. Они, видно, давно не убирались, подгнили, под колёсами - скользкая жижа. Едешь, как по маслу. По такому покрытию можно запросто не вписаться в поворот или не успеть затормозить, если пешеход выбежит на дорогу неожиданно.

Смотрите также:

Loading...

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых