aif.ru counter
24.10.2012 00:00
10

Разбитую дорогу восстановят строители

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 43 24/10/2012

Уважаемые читатели! Сообщайте нам о браке, который допускают дорожники, свои наблюдения о ходе работ. Эту информацию мы обязательно передадим в администрацию города для быстрого реагирования. Ждём ваших звонков по тел. 66-80-90 или пишите на e-mail: aif@kaliningrad.aif.ru

Инна Алейникова, Калининград:

"Во время благоустройства набережной Верхнего озера грузовики и спецтехника продавили брусчатку на улице Лермонтова, а соседнюю улицу Грибоедова разбили ещё весной прошлого года. Кто и когда будет эти улицы ремонтировать?".

- Ремонтом покрытия займутся сами строители, - рассказал председатель комитета архитектуры и строительства Артур КРУПИН. - У подрядчика, выполнявшего работы на Верхнем озере, в обязательствах записано восстановление брусчатки. Работы запланированы на следующий год. Восстанавливать повреждённую брусчатку сейчас, в сезон дождей, нет смысла.

Ольга Львовна, Светлый:

"Несколько месяцев назад на ул. Молодёжной сделали дорогу. Тогда это вызвало много споров, ведь асфальт резко заканчивался, утонув в песке. Мы говорили рабочим, что не пройдёт и месяца, как край дороги потрескается. В ответ - тишина... На прошлой неделе здесь застрял грузовик. Вызволять его из песочного плена приехал ещё один. Итог - развороченный асфальт и, как следствие, ямы на дороге. Интересно, водителей оштрафуют за это?".

Просим считать эту жалобу официальным запросом в администрацию Светлого.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых