aif.ru counter
27

Осторожно: на тротуаре - лужа!

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 40 03/10/2012

Уважаемые читатели! Сообщайте нам о браке, который допускают дорожники, свои наблюдения о ходе работ. Эту информацию мы обязательно передадим в администрацию города для быстрого реагирования. Ждём ваших звонков по тел. 66-80-90 или пишите на e-mail: aif@kaliningrad.aif.ru

Жанна Солодовникова:

"Больше десяти лет на тротуаре (угол улицы Марины Расковой и проспекта Победы) стоит огромная лужа. После каждого дождя приходится, практически рискуя жизнью, ходить по проезжей части. Прошу, помогите нам избавиться от этой лужи - сил больше нет обувь сушить! И ещё: живу в Калининграде с 1946 года. Участок от улицы Пушкина до Каштановой аллеи вообще не ремонтировался с войны - как было, так и осталось".

Людмила Артемьева:

"Два месяца дорожники "делают ремонт" в нашем дворе по ул. Садовой, 7 - 13: расковыряли всё, насыпали чего-то и исчезли. Ни души на объекте. Повсюду песок, грязь. Наша управляющая компания "Теплосервис" говорит: не волнуйтесь! Но как не волноваться, если осень, дожди - всё размоет.

- Подрядчик соблюдает сроки, - ответила нам директор УК "Теплосервис" Валерия ЧЕРКАС. - Ремонт должен закончиться до 4 декабря. Пока повода для беспокойства нет. Сейчас бригада делает внутридомовой проезд у дома N 39-45 по ул. Садовой, а следом приступят к дому N 7-13. Мы следим за качеством работ и кое-что заставили переделать. В том, чтобы ремонт был сделан качественно, заинтересованы и мы, и жители, ведь они софинансировали его - вносили свои 5%".

Олег, пос. Прибрежный:

"Три года назад у нас в посёлке Прибрежный капитально отремонтировали ул. Строительную. Но ни ливнёвок, ни водоотводов не сделали. Теперь во время дождей улица превращается в дырявое корыто, люди идут по щиколотку в так называемой воде. А ещё эта жижа с мазутом и бензиновыми пятнами потоками стекает во дворы домов. Представляете, чем мы дышим?".

Смотрите также:

Loading...

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых