aif.ru counter
16

Дороги

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 39 26/09/2012

Уважаемые читатели! Сообщайте нам о браке, который допускают дорожники, свои наблюдения о ходе работ. Эту информацию мы обязательно передадим в администрацию города для быстрого реагирования. Ждём ваших звонков по тел. 66-80-90 или пишите на e-mail: aif@kaliningrad.aif.ru

Кирилл, Калининград:

"Прямо под крытой остановкой "Кинотеатр Победа" (если ехать по ул. Вагоностроительной в сторону центра) - огромная яма. Наблюдал такую картину: сидят бабушки на скамейке, а ноги на землю поставить не могут, иначе в луже утонут. Потом бочком-бочком начинают двигаться, со скамеечки сползать. Оказывается, той, что как раз над ямой сидела, на автобус нужно бежать...".

Валентина, Калининград:

"Работаю в библиотеке им. Чехова. Наши частые посетители - дети-инвалиды. Им и так очень трудно передвигаться, а уж по нашим дорогам... Год назад мы просили отремонтировать спуск с Ленинского проспекта на Московский (в р-не ТЦ "Плаза"). Спасибо, сделали. Но теперь асфальт в нескольких метрах от него почему-то поднялся дыбом, все идут - спотыкаются. Помогите!".

В. Дорощенков, Правдинск:

"Когда-то у нас в Правдинске не было проблем с безопасностью на дорогах. Например, благодаря "лежачим полицейским" недисциплинированные водители и мотоциклетная шпана по ул. Кутузова, где расположены детсад и ясли, двигались со скоростью менее 20 км/час. Но в течение двух последних лет это хулиганьё по секциям разобрало все преграды. А местные власти потом их демонтировали. От "лежачих полицейских" остался только след на той стороне дороги, где ещё не положили свежий асфальт. Почему не соблюдается законодательство? Ведь искусственные неровности должны быть установлены возле всех дошкольных и общеобразовательных учреждений. Лично видел, как летом мотоциклист без номеров чуть не сбил ребёнка...".

Смотрите также:

Loading...

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых