14

Нам ответили

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 16 18/04/2012

Жильцы домов на ул.Лесопильной, 58-68, спрашивали, почему им пересчитали плату за электроэнергию в местах общего пользования аж за3(!) года. А долг трёх подъездов раскидали на весь дом?

В МУП "ЖЭУ-29" сообщили: "Три года назад мы приступили к обслуживанию этих домов, поэтому с этого срока и началось начисление долга. Изначально плата за потреблённую электроэнергию начислялась жителям всех подъездов, поэтому теперь сумма долга (она рассчитывалась по нормативу потребления) тоже будет поделена пропорционально на жильцов всех шести подъездов.

Жильцов ответ не удовлетворил. Они написали заявление в прокуратуру с просьбой разобраться, почему за три года к ним не разу не приходил контролёр?

Мы публикуем очередные жалобы.

Надежда, Светлый: - В нескольких метрах от нашего дома (ул. Горького, 2а) находится газораспределительный узел. Забор вокруг него давно сломан, поэтому там частенько гуляют дети, устраивают посиделки нетрезвые граждане. Несколько дней назад кто-то запалил траву вокруг газовой трубы! Куда обращаться, чтобы отремонтировали забор? Не хочется однажды взлететь на воздух!

Коммунальные будни - это не только жалобы и претензии жильцов и УК друг к другу. Поделитесь положительным опытом работы своего ТСЖ или сотрудничеством с УК!

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых