Дорогие читатели, предлагаем вам испечь, украсить глазурью и принести в редакцию свой новогодний пряник. Жюри - профессиональные кондитеры и журналисты - выберут лучшие. О своём визите предупредите по тел. 53-52-48.
Фото всех кулинаров мы обязательно разместим в газете.
Ваши кулинарные шедевры будут pоцениваться по трём номинациям: Самый оригинальный; Самобытный рецепт с историей; Необычный вкус.
Победитель каждой из номинаций получит набор посуды.
Конкурс стартует 19 октября.
Итоги мы подведём 23 декабря.
Спонсор конкурса - компания "торговый ряд "Радов" Информацию об организаторе мероприятия, о правилах его проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения можно получить на сайте www.aif.ru Реклама
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть