aif.ru counter
14

Идёт охота на волков!

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 51 22/12/2010

18 декабря в рамках Суперлиги по волейболу калининградское "Динамо-Янтарь" принимало ярославский "Ярославич".

К этому матчу команды подошли в разном состоянии духа. Если ярославцы были в хорошем настроении после трёх побед подряд, то динамовцы на фоне финансовых проблем потеряли игроков основного состава: Илья Жилин, Дональд Сужо уже покинули расположение команды, а лидеры атак Еремин и Мосов проводили последнюю игру.

Однако, калининградцы, на время забыв о многомесячных задолженностях по зарплате, не подвели своих болельщиков, коих на трибунах "Янтарного" собралось 4,5 тысячи. Матч получился интересным по своей драматургии: наши ребята вытащили несколько "мертвых" мячей и успешно завершали атаки первым темпом. У гостей же разыгрался "голодный" до побед лидер атак "Ярославича" и сборной России Семён Полтавский. Он, в итоге, и стал абсолютным лидером по набранным очкам - 37 забитых мячей!

Но в решающей партии "Янтарь", сразу поведя в счете, не позволил сопернику проявить все его сильные стороны и заслуженно выиграл - 3:2. Болельщики после окончания матча длительное время скандировали: "молодцы!" К сожалению, это последняя игра нашей команды в боевом составе - письмо любителей волейбола губернатору с призывами о поддержке клуба пока остаётся без ответа.

К сожалению, эту красивую игру омрачил инцидент с участием лучшего игрока встречи Семёна Полтавского, который поссорился с талисманом клуба волчонком Элвисом и ударил последнего по лицу. Подобное поведение звезды мирового волейбола недопустимо, тем более что по своим габаритам Полтавский вдвое превосходит актёра- волчонка Элвиса.

После 9 туров с 8 очками "Динамо-Янтарь" по-прежнему занимает последнюю строчку в турнирной таблице.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых