aif.ru counter
203

Калининградская «Балтика» с крупным счетом обыграла «Зенит-2»

Калининградская «Балтика» с крупным счетом обыграла «Зенит-2».
Калининградская «Балтика» с крупным счетом обыграла «Зенит-2». © / ФК «Балтика»

Калининград, 12 октября  - АиФ-Калининград.

Калининградская «Балтика» с крупным счетом обыграла «Зенит-2» из Санкт-Петербурга и прервала безвыигрышную домашнюю серию, впервые за полтора года в рамках ФНЛ забив в одной игре три мяча.

Эта победа позволила балтийцам вновь вернуться в группу лидеров лиги.

В первом тайме шла позиционная игра, команды обменялись несколькими опасными ударами. Но концовку лучше провели балтийцы. Причем на радость местной публике солировали молодые воспитанники местного футбола. Сначала Виталий Каленкович оказался расторопнее всех на пятачке у ворот «Зенита-2» и вогнал мяч под перекладину. 

А спустя несколько минут все тот же Каленкович с правого фланга отдал ювелирную передачу Макарчуку, а Артем не оставил никаких шансов вратарю гостей.

С таким счетом команды и ушли на перерыв.

Во втором тайме у зенитовцев было несколько шансов отличиться. Но они не смогли реализовать все моменты и получили гол в свои ворота. Как по нотам разыгранную комбинацию пушечным ударом метров с двадцати завершил Олег Ланин.

В конце матча питерцы приложили все усилия, чтобы уйти от крупного поражения.  На 89-й минуте в течение одной только атаки они проверили на прочность перекладину и штангу ворот «Балтики», а после третьего подряд удара мяч затрепыхался в сетке.

Впереди у калининградцев суперматчи с фаворитами: «Арсеналом», «Тосно», «Томью» и «Газовиком». 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество