aif.ru counter
29.07.2009 00:00
9

Новости недели, выпуск от 28.07.2009

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 31 29/07/2009

Верните наши зарплаты!

Транспортная прокуратура области направила в суд 46 исковых заявлений по задолженности "КД авиа" перед сотрудниками. Транспортный прокурор Евгений Смирнов уточнил, что иски подавались по индивидуальным заявлениям сотрудников для вынесения судебного приказа о выплате задолженностей по зарплате.

Квартиры к празднику.

144 семьи военнослужащих Балтфлота стали новосёлами в канун Дня Военно-морского флота. Они получили ключи от квартир в новом девятиэтажном доме в микрорайоне "Сельма". Дом построен на бюджетные средства по госпрограмме обеспечения военнослужащих постоянным жильём. "Девятиэтажка" возведена военными строителями и специалистами подрядных организаций всего за 7 месяцев.

Идите в баню.

С понедельника на месяц в "летний отпуск" уходят несколько котельных Калининграда: по улицам Дзержинского, 162; Павлика Морозова, 115 и 5; Новикова, 4-6; Летней, 50; Киевской, 103; Можайской, 30. Всё это время жильцам домов, которые обслуживают эти котельные, придётся принимать только холодный душ.

Фермерша "настригла" денег.

В Озёрске расследуется уголовное дело о хищении бюджетных средств в рамках проекта "Развитие агропромышленного комплекса". Здесь жительница города незаконно получила почти 33 тыс. руб. Следствие выяснило, что она подала ложные сведения о покупке трактора МТЗ-82 и получила субсидии на погашение кредита.

Смотрите также:

Топ 5 читаемых