aif.ru counter
15.07.2009 00:00
9

Новости недели, выпуск от 14.07.2009

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 29 15/07/2009

Покупать станет легче.

Глава Калининграда Феликс Лапин подписал постановление об увеличении числа точек для торговли со специальных автофургонов. Количество мобильных торговых мест на улицах Калининграда возрастёт с 34 до 70.

"Архитектурная" лихорадка.

10 июля в администрации Светлогорска прошли обыски и выемка документов. Следственные действия связаны с возбуждением уголовного дела о взятке главному архитектору Светлогорского городского округа.

Напоминание о войне.

В выходные на окраине пос. Взморье Светловского ГО от взрыва гранаты времен Великой Отечественной войны пострадали 9 человек. 5 из них госпитализированы. Отдыхающие разводили в лесу костёр аккурат на том месте, где в земле лежал боеприпас.

Деньги на дорогу.

Программа капремонта дорожной сети Калининграда подкорректирована в сторону расширения объёмов работ. Бюджетные расходы на ремонт улиц увеличены на 92 млн. руб. и достигнут 280 млн.

Кто заказал автодилера?

В Калининграде арестован бывший командир спецподразделения Максим Слюсарь, подозреваемый в организации покушения на гендиректора ООО "Автомобильный дом" Виктора Посаднева. Экс-спецназовец участвовал в операции в Чечне, имеет правительственные награды. Мотивы предполагаемого "заказчика" преступления пока не сообщаются.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых