aif.ru counter
01.07.2009 00:00
10

Три дня - в Москве

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 27 01/07/2009

27 июня в Петровском зале Кремля чествовали актёров Арнтгольц. Наши земляки стали лауреатами Национальной премии общественного признания "Семья России".

- Это было неожиданно, - говорит Ольга Арнтгольц. - Каждый регион представляла одна семья (всего их было 13), и мы как люди творческие оказались в их числе. Конечно, главным подарком для нас стала возможность собраться вместе, что бывает редко.Мы провели в Москве целых три дня! Приз - статуэтку - нам вручили актриса Наталья СЕЛЕЗНЁВА и режиссёр Владимир АНТРЕЕВ. В чём секрет счастливой семьи? Если дети растут в любви и гармонии, достаток неважен, важно чувство: мы нужны друг другу.

ДЛЯ СПРАВКИ. Альберт и Валентина Арнтгольц - заслуженные артисты РФ. Глава семьи выходит на сцену областного театра драмы более сорока лет. Его супруга Валентина в недавнем прошлом - тоже актриса драмтеатра, сейчас она на заслуженном отдыхе. У четы Арнтгольц трое детей: Антон - артист Калининградского музыкального театра, близнецы Татьяна и Ольга - известные кино- и театральные актрисы.

Смотрите также:

Топ 5 читаемых