aif.ru counter
21.01.2009 00:00
7

Талоны - в чистую жизнь

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 4 21/01/2009

Комитет соцподдержки населения администрации Калининграда начал выдавать калининградцам талоны на оплату помывки в муниципальных банях. Одним словом, монетизация - монетизацией, но натуральные льготы по-прежнему в цене.

Как и в прошлом году, талоны предназначены для тех, у кого дома нет горячей воды. Но этого мало: претендовать на льготу могут малоимущие, ветераны и инвалиды ВОВ, боевых действий и приравненные к ним лица, бывшие несовершеннолетние узники концлагерей, ветераны труда и военной службы и другие категории льготников.

Заметим, что льготный талон - не пропуск в баню. Тем более с ним не пройдёшь в сауну. Он даёт лишь скидку в оплате помывки: если полный билет стоит 130 рублей, то с талоном придётся выложить 65. По нему можно мыться не чаще, чем раз в неделю.

За талонами обращайтесь с 9.00 до 18.00 в будни по адресам: жители Ленинградского района - ул. Иванникова, 1, 3-й этаж, каб. 59, до 10 февраля). Жители Балтйиского, Московского, Октябрьского, Центрального районов - пр. Победы, 42, 2-й этаж, каб. 16.

Смотрите также:

Топ 5 читаемых