aif.ru counter
02.07.2008 00:00
6

На подиуме только замужние дамы!

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 27 02/07/2008

Всё действо проходило в режиме съёмки двухчасового телевизионного шоу, которое будет показано в 56 странах. За бриллиантовую корону боролись замужние женщины из 30 стран мира.

Но забегая вперёд скажу, что ни одна из красоток не осталась без подарка. А уж зрительские аплодисменты тем более не обошли стороной ни одну из участниц. Особенно живо публика реагировала на выход конкурсанток в купальниках. Каждая из участниц продемонстрировала свою идеальную фигуру.

Номинаций было огромное количество - "миссис фитнес", "миссис фото", "миссис дружба", даже "миссис вечернее платье". Но бриллиантовая корона "Миссис мира-2008" досталась очаровательной Наталье ШМАРЕНКОВОЙ из Украины.

"Для меня всё это очень неожиданно, хотя я предполагала, что в пятёрку лидеров могу войти, - призналась новоявленная королева. - Мне уже звонят друзья и родственники, поздравляют. Но это не только моя победа, но и победа всей Украины". сейчас Наталья планирует заняться благотворительностью и помогать детям не только Украины, но и других стран.

Наша землячка Галина КОРАЛИК чуть-чуть не дотянула до победы. Она вошла в пятёрку претендентов на звание "Миссис мира - 2008", но с жюри не поспоришь.

"Лично для меня самым большим сюрпризом была встреча с "Миссис Латвия", - рассказывает Галина. - Дело в том, что мы с ней познакомились 10 лет назад, но связь не поддерживали. И вдруг такая неожиданная встреча. Теперь, конечно, мы будем общаться. Планирую не теряться и с остальными участницами. Все мы - женщины уже состоявшиеся, и среди нас не было никакого соперничества. Мы постоянно поддерживали друг друга, поэтому и подружились".

Кстати, среди зрителей был замечен футболист сборной России Юрий ЖИРКОВ с супругой, которая скоро станет мамой. Юра и Инна "болели" за россиянок. Несмотря на результат конкурса, футболист сказал, что всё равно краше девушек из России не бывает, и обнял жену. Как знать, может быть, она тоже примет участие в очередном конкурсе "Миссис мира" и принесёт стране корону?

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых