aif.ru counter
175

На стадионе ЧМ-2018 в Калининграде началась подготовка к устройству крыши

На стадионе ЧМ-2018 в Калининграде началась подготовка к устройству крыши.
На стадионе ЧМ-2018 в Калининграде началась подготовка к устройству крыши. © / Пресс-служба Правительства Калининградской области
Калининград, 25 апреля - АиФ-Калининград.

В Калининграде на стадионе, который строится к чемпионату мира по футболу 2018 года, началась подготовка к устройству крыши. Об этом сообщает заказчик (застройщик) спортивного объекта ФГУП «Спорт-Ин» на официальной странице в Facebook. 

Раннее сообщалось, что на стадионе начали установку трибун сектора «Е».

«Нам бы очень хотелось написать, что «совсем скоро в балтийское небо над стадионом в Калининграде вознесется крыша, и сооружение приобретет законченные очертания». Но пока балтийское небо ждет. Как говорят любящие точные формулировки строители, на калининградском стадионе началась подготовка к устройству крыши», - сообщил застройщик.

Рабочие приступили к установке временных поддерживающих конструкций для монтажа элементов покрытия и готовят к бетонированию последние участки ростверка в секторах «Г» и «В». В секторе «Ж» продолжается монтаж стилобатной части, а также устройство колонн и балок основного каркаса.

Напомним, на «Стадионе Калининград» в 2018 году пройдут четыре матчагруппового этапа чемпионата. Калининградский стадион рассчитан на 35 тысяч болельщиков. Возводят его по принципу LEGO. Достроить арену должны в 2017 году.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах