136

«Балтика» в Новосибирске из-за ошибок в защите не смогла обыграть «Сибирь»

Сюжет Новости ФК «Балтика»: трансферы, результаты игр и комментарии специалистов
«Балтика» в Новосибирске из-за ошибок в защите не смогла обыграть «Сибирь».
«Балтика» в Новосибирске из-за ошибок в защите не смогла обыграть «Сибирь». ФК «Балтика»
Калининград, 1 октября - АиФ-Калининград.

Калининградская «Балтика» в Новосибирске не смогла обыграть «Сибирь» из-за двух ошибок в обороне.  Матч закончился со счетом 1:2.

Все три гола были забиты во втором тайме. Первыми отличились сибиряки: на 57-й минуте опытный Виталий Галыш опередил Андрея Буйволова и в падении головой отправил мяч в сетку ворот «Балтики» после фланговой подачи.

Спустя три минуты балтийцы отыгрались. Алан Касаев заработал штрафной, после розыгрыша которого Руслан Магаль мощным ударом отправил его в сетку ворот соперника.

Но уже на 76-й минуте сибиряки забили второй гол: после подачи с правого фланга Галыш вновь сыграл на опережение и отправил мяч в дальний от Помазана угол ворот.

«Выходили настраивали ребят, что будет сложный поединок. У нас в среду была кубковая игра, отдали много сил. «Сибирь» же готовилась планомерно к этому матчу, у них сил было побольше. Но это ни о чем не говорит. Мы готовились, хотели победить и владеть инициативой за счет контроля мяча. Но вот эти две ошибки в защите, когда недоработали, вовремя не переключились… Эти два, можно сказать одинаковых гола, перечеркнули всю нашу работу», - поделился эмоциями после матча главный тренер «Балтики» Игорь Ледяхов. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах