aif.ru counter
730

Фан-зона к ЧМ-2018 в Калининграде будет рассчитана на 25 тысяч человек

Фан-зона к ЧМ-2018 в Калининграде будет рассчитана на 25 тысяч человек.
Фан-зона к ЧМ-2018 в Калининграде будет рассчитана на 25 тысяч человек. © / Станислав Ломакин / АиФ
Калининград, 27 апреля - АиФ-Калининград.

Фан-зону в Калининграде смогут  посетить 25 тысяч человек. Список площадок к чемпионату мира по футболу, матчи которого состоятся в 11 городах России в 2018 году, определен на заседании Совета Оргкомитета «Россия-2018» при участии представителей ФИФА. Итоговый реестр опубликован на сайте футбольной ассоциации.

Ранее Калининград был признан лучшим городом России для спортивных болельщиков со всего мира в номинации «Лучшая организация просмотра спортивных мероприятий» по версии престижной премии «Спорт и Россия». 

«Фестиваль болельщиков FIFA - это идеальная возможность для каждого из городов-организаторов показать всему миру свою уникальную культуру и радушное гостеприимство, - подчеркнул генеральный директор Оргкомитета «Россия-2018» Алексей Сорокин. - Эти площадки станут местами для непринужденного и веселого общения и, я уверен, болельщики надолго сохранят воспоминания об удивительном празднике, который мы организуем в 2018 году».

Напомним, на «Стадионе Калининград» в 2018 году пройдут четыре матча группового этапа чемпионата. Калининградская  арена рассчитана на 35 тысяч болельщиков.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах