aif.ru counter
196

Чаша арены стадиона к ЧМ-2018 в Калининграде будет готова к августу

Чаша арены стадиона в Калининграде к ЧМ-2018 будет готова к августу.
Чаша арены стадиона в Калининграде к ЧМ-2018 будет готова к августу. © / Пресс-служба Правительства Калининградской области
Калининград, 29 апреля - АиФ-Калининград.

Чаша арены стадиона, который возводят в Калининграде к играм чемпионата мира по футболу 2018 года, будет готова к августу. Об этом подрядчик сообщил в четверг, 28 апреля.

Строители уже завершили работы по погружению составных железобетонных свай под устройство фундаментов. Ведется монтаж металлоконструкций (готовность составляет более 18%).

«Изумляют масштабы строительства и результаты вложенного труда. Для нас это, безусловно, стимул для работы над собой. Все молодые ребята понимают, что у них есть шанс в будущем играть на этом стадионе, который будет соответствовать уровню мировых спортивных арен. И калининградцы, думаю, еще в полном объеме не представляют, какой красивый участок с современной спортивной инфраструктурой появится вокруг стадиона», - поделился впечатлениями Алексей Рогачев, вратарь команды «Балтика», футболистов которой накануне также пригласили на место строительства стадиона.

Отметим, что в данный момент идет разработка концепции использования стадиона «Балтика». Рассматриваются варианты обустройства футбольного поля с легкоатлетическим оборудованием и беговыми дорожками,  парка и зоны отдыха.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах