aif.ru counter
48

В Калининграде ищут родственников женщины, потерявшей память

Женщина до сих пор не может вспомнить ни адрес, ни город, где она проживала.
Женщина до сих пор не может вспомнить ни адрес, ни город, где она проживала. © / Пресс-служба МВД России

Калининград, 23 сентября - АиФ-Калининград. Женщина рассказывала прохожим, что не помнит, как её зовут, и где она живет, - сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

Отзывчивые калининградцы вызвали на место происшествия скорую медицинскую помощь. По одной из версий, некоторое время назад женщина могла получить травму головы – от падения или удара. Эти предположения проверяют оперативники уголовного розыска.

Пострадавшую доставили в больницу. Женщина до сих пор не может вспомнить ни адрес, ни город, где она проживала. Единственное, что она помнит – это то, что некоторое время назад умерла её дочь. Предположительно, женщину могут звать Наталья или Татьяна.

Гражданам, располагающим любой значимой информацией о личности, месте жительства и родственниках потерявшей память женщины, просьба сообщить об этом в ближайший отдел полиции или в региональное Управление уголовного розыска по телефонам: 8 (4012) 99-50-95301-40021-46-3902 или 102.

Круглосуточно работает «телефон доверия» УМВД России по Калининградской области: 8 (4012) 301-066. Конфиденциальность гарантируется!

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество