aif.ru counter
82

Школьница украла у подруги телефон за 27 тысяч рублей

Калининград, 26 августа - АиФ-Калининград. Как рассказали в пресс-службе региоанльного УМВД, телефон пропал у 14-летней девочки после прогулки с подругами. После посиделок в сквере на улице Профессора Баранова в Калининграде, одна из них, сославшись на неотложные дела, быстро засобиралась домой. Спустя некоторое время школьница и заметила пропажу дорогостоящей техники.

Инспекторы по делам несовершеннолетних установили личность злоумышленницы. Ей оказалась 15-летняя воспитанница одного из социально-реабилитационных центров города Калининграда. По ходатайству матери девушку отправили туда в прошлом году. Два месяца назад юная калининградка приехала домой на каникулы. Пропажа телефона, кстати, не единственное её нарушение.

 

Так, полицейские установили причастность девушки к краже денег у 87-летней пенсионерки, Бабушка рассказала полицейским, что случайно уронила сумку с личными вещами и кошельком в очереди в аптеке. На помощь ей кинулась девушка. Вдвоём они собрали упавшие на пол вещи, после чего юная помощница даже довела пожилую женщину до дома. Уже там потерпевшая и обнаружила пропажу кошелька.

 

По фактам краж возбуждены уголовные дела.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество