aif.ru counter
58

В новогодние праздники ГИБДД задержало в Калининграде 177 пьяных водителей

Калининград, 12 января  - АиФ-Калининград. За 11 прошедших выходных и праздничных дней по вине нетрезвого водителя произошло, к счастью, только одно дорожно-транспортное происшествие.  В первую субботу года, 3 января, ранним утром на проспекте Мира в Калининграде 26-летний водитель автомобиля «Мерседес» не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем. Нетрезвые водитель и пассажир получили телесные повреждения.

Самыми аварийными выдались 9 и 10 января – в эти дни в регионе произошло по 2 и 3 ДТП соответственно. А вот совсем без аварий обошлось 1, 2 и 8 января.

«Сейчас погодные и дорожные условия не просты из-заперепадов температуры окружающей среды и периодических осадков. Осложняет дорожную обстановку также слабая видимость для водителей, - говорит заместитель начальника Госавтоинспекции Калининградской области Александр Михалевич. -  В таких условиях участникам движения необходимо соблюдать все меры безопасности, проявлять максимум внимательности и рассудительности. Пешеходам следует использовать световозвращающие элементы на верхней одежде».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество