aif.ru counter
93

Министерство туризма презентовало проект логотипа Калининградской области

Сюжет Отдых в Калининградской области

Калининград, 16 декабря - АиФ-Калининград. Новый бренд представили на совете по туризму, который состоялся в понедельник, 15 декабря, в музее «Фридландские ворота».

За основу логотипа разработчики взяли изображение короны, которая являлась традиционным элементом гербов и отличительных знаков Кенигсберга. В ней и двух выполненных в готическом стиле буквах отражены такие символы региона, как янтарь, море, якоря, песчаные дюны и танцующий лес Куршской косы. В областном министерстве по туризму уверяют, что на разработку бренда областной бюджет не потратил ни копейки.

«С дизайнерской точки зрения здесь кажется все безупречным. Очень много истории и это хорошо, но нет настоящего и будущего. Чего-то не хватает, на мой взгляд. Например, готика – это и плюс, и минус брендирования области. Поэтому мне бы хотелось еще увидеть альтернативные решения», - заявила председатель Ассоциации предприятий индустрии туризма Калининградской области Тамара Торопова.

Теперь свое мнение о новом логотипе должны высказать жители области. В течение месяца они могут оставлять свои предложения и замечания на страницах в социальных сетях Регионального информационного центра туризма Калининградской области:

Facebook https://www.facebook.com/RegionalTourismInformationCenterKaliningrad

ВКонтакте https://vk.com/visit.kaliningrad

Сайт https://www.visit-kaliningrad.ru/

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество