aif.ru counter
70

В Калининграде задержали серийного вора, приехавшего с Сахалина

Калининград, 21 января – АиФ-Калининград. Заявления о квартирных кражах начали массово поступать в полицию с ноября 2014 года. Неизвестный вскрывал квартиры калининградцев с помощью специальных инструментов и выносил крупные суммы денег, золотые изделия, ноутбуки  и другие ценности.

«Составить примерный портрет грабителя удалось с помощью свидетельских показаний, а также просмотра изображений с камер наружного наблюдения, расположенных вблизи домов, в квартирах которых совершались кражи. В скором времени его задержали», - рассказали в УМВД.

Позже задержанный рассказал, что приехал в Калининград с острова Сахалин. Планировал найти работу, но не смог, поэтому и вернулся к своему «ремеслу». На родине он уже сидел в тюрьме за многочисленные кражи.

Полицейские уже установили причастность подозреваемого, регулярно принимающего наркотики, к пяти квартирным кражам в Калининграде. Но, по данным полиции, на счету у задержанного мужчины подобных преступлений не менее десяти. Расследование продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество