aif.ru counter
177

В Калининграде мужчина зарезал себя кухонным ножом

Татьяна Меель / АиФ

Калининград, 15 октября - АиФ-Калининград. По предварительным данным, мужчина намеренно наткнулся на кухонный нож, зажав его в одной руке, а второй опираясь на стол.

Накануне  его супруга ушла из дома, чтобы избежать семейного скандала. Когда на следующий день она пыталась войти в квартиру, дверь оказалась заперта изнутри. Женщина смогла попасть внутрь только через окно. На кухне она и обнаружила мужа - уже без признаков жизни.

- Следов присутствия посторонних, беспорядка,  следов борьбы в квартире не обнаружено, -  рассказала старший помощник руководителя управления Следственного комитета России по Калининградской области Марианна Андрюшина.

Соседи и родственники рассказали полицейским, что мужчина в последнее время злоупотреблял спиртными напитками и уже неоднократно заикался о самоубийстве. Это подтверждают многочисленные зажившие шрамы на запястьях погибшего.

В рамках проверки для установления всех обстоятельств происшествия следствием назначено проведение судебно-медицинской экспертизы. Решается вопрос о необходимости возбуждать уголовное дело. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество