aif.ru counter
69

Возбуждено уголовное дело против калининградца, застрелившего узбека

Калининград, 22 августа - АиФ-Калининград. По версии следствия, 21 августа между  35-летним калининградцем и пятью гражданами Республики Узбекистан произошёл конфликт на бытовой почве. Дело происходило на дороге возле посёлка Прибрежное Гурьевского района.

Подозреваемый достал из багажника своего автомобиля охотничье ружьё, снарядил его двумя патронами и произвел выстрел под ноги своим оппонентам. Второй выстрел последовал сразу же в область живота 37-летнего гражданина Республики Узбекистан. Мужчина вскоре скончался по дороге в больницу. 

Как пояснили в следственном управлении Следственного комитета России по области, калининградец сейчас даёт признательные показания, однако считает смертельный выстрел случайным.

Следователям ещё только предстоит выяснить  истинные мотивы и объективные обстоятельства произошедшего конфликта, назначены необходимые криминалистические судебные экспертизы. 

Следствие намерено ходатайствовать перед судом об избрании в отношении задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество