52

Нетрезвый калининградец выломал газовую трубу и чуть не устроил взрыв

Калининград, 2 сентября - АиФ-Калининград. Вечером 1 сентября в полицию позвонили взволнованные жильцы дома на улице Александра Невского. Они рассказали, что их сосед на третьем этаже ведет себя неадекватно, кричит и выбрасывает из окна вещи.

Через несколько минут наряд патрульно-постовой службы был на месте. Полицейские сразу почувствовали запах бытового газа в подъезде, очаг распространения которого исходил из неспокойной квартиры. В квартире кто-то кричал, но дверь никто не открывал.

Взрыв газа мог произойти в любую минуту, поэтому жильцов дома срочно эвакуировали. Полицейские вывели на улицу около двадцати человек, включая пятерых детей.

Не дожидаясь приезда спасателей, полицейские взломали дверь квартиры. 

Фото: пресс-служба УМВД

Владелец жилища к этому времени уже потерял сознание и лежал на полу. Полицейские открыли окна, чтобы проветрить помещение, перекрыли газ и привели в чувства пострадавшего.

Фото: пресс-служба УМВД

Оказалось, что 52-летний мужчина давно уже злоупотребляет спиртными напитками. В тот вечер он, находясь в состоянии алкогольного опьянения, выломал газовую трубу, едва не погиб сам и чуть не устроил взрыв. 

Фото: пресс-служба УМВД

Стражи порядка передали пострадавшего работникам скорой медицинской помощи.

Фото: пресс-служба УМВД
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах