aif.ru counter
408

Водителя BMW Х5, сбившую мотоциклиста, ранее судили за мошенничество - УВД

У водителя мотоцикла не было шанса выжить.
У водителя мотоцикла не было шанса выжить. © / Пресс-служба УМВД России по Калининградской области

Калининград, 13 апреля - АиФ-Калининград. 51-летняя женщина, которая, по предварительным данным, стала виновницей ДТП, в котором накануне погиб 26-летний мотоциклист, ранее была судима за мошенничество, сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

Ранее сообщалось, что водитель иномарки, спровоцировавшая аварию, скрылась с места происшествия. Но позже 51-летняя калининградка сама приехала в полицию.

«Женщина ранее была судима за мошенничество, имеет 15-летний водительский стаж и привлекалась к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения: в 2007 году – за превышение скорости, в 2015 году – за нарушение правил остановки», - отметили в пресс-службе УМВД.

Напомним, ДТП со смертельным исходом произошло около 20:40 вечером в воскресенье, 12 апреля на улице Горной в Калининграде.  По предварительным данным, при перестроении влево водитель кроссовера BMW Х5 подрезала двигавшийся в попутном направлении мотоцикл «Сузуки». Байкер выехал на полосу встречного движения и столкнулся в автомобилем «ВАЗ 21063», за рулем которого находился 60-летний калининградец. Мотоциклист погиб на месте. 

Фото: Пресс-служба УМВД России по Калининградской области

В настоящее время по факту произошедшего проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество