aif.ru counter
192

Под колёса мусоровоза попала пенсионерка: женщину протащило три километра

Алексей Минин / АиФ

Калининград, 22 сентября - АиФ-Калининград. В 20.20 по ул. Вагоностроительной со стороны ул. Радищева в направлении проспекта Победы следовал автомобиль «Ман», сообщили в пресс-службе регионального УМВД. За рулём находился 28-летний водитель.  В это время 62-летняя женщина шла по нерегулируемому пешеходному переходу в районе дома №65 (около магазина «Семья»).

Водитель не заметил пешехода, который оказался под автомобилем, в результате протащил её почти до выезда из города. В результате ДТП женщина от полученных травм скончалась на месте происшествия.

 

Ещё двое пешеходов пострадали накануне. В субботу в 16.20 по ул. А. Невского, со стороны ул. Краснокаменная, в направлении ул. Тельмана, двигался «Фольксваген» под управлением 44-летнего водителя. Мужчина не пропустил пешехода на нерегулируемом переходе. 62-летняя пенсионерка госпитализирована.

Чуть ранее на Ленинском проспекте «ВАЗ» «зацепил» 19-летнего парня. Молодой человек буквально «прыгнул» под колёса авто: он стоял на тротуаре, но при приближении автомобиля, резко двинулся вперед и врезался в правую переднюю дверь машины. Обошлось без серьёзных трамв.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество