aif.ru counter
59

ГИБДД: Из-за нетрезвых водителей за полгода в области произошло 42 ДТП

Калининград, 5 августа - АиФ - Калининград. Статистика, которую приводит Госавтоинспекция, впечатляет: за управление транспортными средствами в состоянии опьянения и отказ от медицинского освидетельствования сотрудниками Госавтоинспекции области задержаны 3076 водителей. Каждый из них – потенциальный пострадавший или виновник ДТП.

Только за первые три дня августа сотрудники Госавтоинспекции задержали 65 водителей, находившихся за рулем транспортных средств с признаками опьянения.

Так, субботней ночью в Калининграде на улице Фрунзе 45-летний водитель автомобиля «Ауди» не справился с управлением и наехал на дорожные ограждения. От медицинского освидетельствования на трезвость мужчина отказался.  

Ещё одно ДТП произошло в ночь на понедельник. 34-летний водитель скутера, будучи в нетрезвом состоянии, не справился с управлением на улице Красносельской и врезался в бордюр. Скутер перевернулся. К сожалению, без жертв не обошлось – пассажир погиб на месте, а водитель получил травмы разной степени тяжести. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество