aif.ru counter
584

В Калининградской области неизвестные вновь напали на жителей Польши

На границе Калининградской области с Польшей участились случаи нападения на водителей.
На границе Калининградской области с Польшей участились случаи нападения на водителей. © / АиФ

Калининград, 1 апреля - АиФ-Калининград. Еще два жителя Польши стали жертвами разбойного нападения неизвестных людей на территории Калининградской области, неподалеку от государственной границы, сообщает польское издание Wiadomosci.wp.pl 

Как отмечают в Польском культурном центре в Калининграде, подобных инцидентов не было уже в течение пяти лет. Но в последнее время обстановка обострилась.

По данным издания, один из потерпевших, 67-летний водитель, после жестокого избиения находится в больнице города Эльблонг. Второй мужчина отделался легкими ушибами и сумел убежать.

О случившемся польские полицейские тут же уведомили российских коллег.

Напомним, калининградские полицейские на днях задержали двоих жителей Чернязовска, которые 21 марта напали на поляков возле заправки. Одному из нападавших - 32 года, другому - 27. Личность третьего участника нападений установлена, его обещают задержать в ближайшее время. По данным следствия, в момент нападения мужчины были пьяны. Против задержанных возбуждено уголовное дело за ограбление и причинение вреда здоровью, им грозит от 3 до 15 лет лишения свободы. 

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество