aif.ru counter
124

В Калининграде кондуктора автобуса задержали за торговлю наркотиками

Калининград, 1 апреля - АиФ-Калининград. 26-летнюю кондуктора автобуса одной из крупнейших транспортных компаний Калининграда подозревают в торговле наркотиками, сообщили в пресс-службе УМВД России по Калининградской области.

По оперативным данным, девушка, которая в 2010 году уже привлекалась к уголовной ответственности за квартирную кражу, продавала героин прямо на рабочем месте.

Вместе с билетами за проезд кондуктор незаметно передавала клиентам, которые, конечно, заранее знали о маршруте движения транспорта, свертки с наркотиками. Остальные пассажиры даже и не подозревали, что рядом происходит.

«Очередной рейс предприимчивой калининградки закончился на автобусном кольце по улице Артиллерийской. Вечером 30 марта подозреваемую задержали оперативники после того, как она продала одному из пассажиров 4 свертка с порошкообразным веществом, похожим на героин», - отметили в полиции.

Сейчас изъятый порошок находится на криминалистическом исследовании, его изучают эксперты. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного статьей 228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество