aif.ru counter
358

Полиция установила личности погибших рабочих под завалами Берлинского моста

Сюжет Обрушение Берлинского моста
Станислав Ломакин / АиФ

Калининград, 13 января - АиФ-Калининград. В Калининграде сотрудники полиции продолжают работать и выяснять обстоятельства обрушения Берлинского моста, произошедшего сегодня утром.

По предварительным данным обрушение моста произошло во время работ по его демонтажу. Одна из опор строения рухнула, когда экскаватор двигался по мосту. В момент обрушения на мосту находилось 6 человек.

В результате происшествия 4 рабочих погибло - 49-летний экскаваторщик, 33-х, 25-ти и 32-летние монтажники. Один из них – житель Калининградской области, остальные – рабочие из Саратовской, Тульской и Ивановской областей. 

Еще два монтажника 27 и 21 года, приехавшие из Ивановской области, получили телесные повреждения. Мужчинам оказана медицинская помощь. Их жизни ничего не угрожает.

В момент обрушения все рабочие находились на разбираемом мосту.

По предварительным данным УМВД, одна из плит моста откололась и четверо работников упали вниз с высоты около 15 метров. Двое рабочих успели отпрыгнуть в сторону. Экскаватор в момент трагедии не был заведен и не двигался. Техника и бытовка, находившиеся на мосту также рухнули вниз.

На месте происшествия продолжают работать сотрудники полиции, спасатели, МЧС.

Губернатор Калининградской области Николай Цуканов дал поручение оказать материальную помощь семьям погибших и пострадавшим.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах