aif.ru counter
109

В Черняховском районе двухлетняя девочка гуляла ночью одна по улице

Калининград, 28 августа - АиФ-Калининград. Маленькую девочку, одетую только в футболку и подгузник, на дороге в посёлке Угрюмово обнаружил сотрудник полиции. Страж порядка малышку к себе в  автомобиль и сообщил о происшествии в больницу и отдел полиции.

Выяснилось, что 28-летняя мать девочки в это время вместе с приятелями употребляла спиртные напитки в доме своих родственников. Никто из взрослых не следил за рёбенком, и девочка вышла на улицу через незакрытую дверь. Несмотря на то, что на часах было около 10 вечера, ребёнка никто не хватился! 

Ребёнка отвезли в Центральную районную больницу для обследования. А нерадивую мать доставили в отдел полиции до вытрезвления. Ранее инспекторы по делам несовершеннолетних уже фиксировали ненадлежащее исполнение своих родительских обязанностей со стороны задержанной. К тому же она не работает и постоянно употребляет спиртные напитки. Сотрудники полиции направляли материалы в соответствующие органы для того, чтобы женщина была  лишена родительских прав. Однако этого сделано не было.

Сейчас инспекторы в очередной раз собирают материалы на лишение родительских прав. 

Проводится расследование. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество