aif.ru counter
236

В Калининградской области выбрали лучшего молодого учителя

Калининград, 7 октября - АиФ-Калининград. 20 лучших участников со всего региона соревновались по трем номинациям - «Духовно-нравственное воспитание детей, подростков и молодежи», «Профилактика асоциальных явлений в детской и молодежной среде, работа с трудными подростками» и «Поддержка творческой и талантливой молодежи».

Калининград представляли победители муниципального этапа Леонид Бондарь, учитель русского языка и литературы лицея № 23, его коллега из школы № 41 Мария Шилова и учитель английского языка гимназии № 32 Игорь Храбан.

- Этот конкурс помогает нам выявлять и поддерживать молодых педагогов, - рассказала после церемонии награждения начальник отдела развития комитета по образованию администрации Калининграда Галина Голядкина. – Он способствует повышению престижа педагогической профессии и социального статуса работников образования, распространению опыта инновационной педагогической деятельности.

В прошлом году на конкурсе молодых педагогов первенствовал также педагог из Калининграда - учитель физики и ОБЖ школы № 41 Александр Бражкин.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество