aif.ru counter
30

Почему школа не сдана?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 22 29/05/2013

У меня в этом году сын пойдёт в школу. Планировали попасть в первый класс в новую - на Сельме, но, говорят, с её строительством не успевают к началу учебного года. Это так?

Марина, Калининград

На днях в школе побывала с проверкой комиссия. Главный вопрос к генподрядчику: успеют ли завершить работы в срок? И хотя на данный момент отставание от графика - почти два месяца (проект, подписанный в 2008 г. пришлось переделывать, так как за это время изменились техрегламенты пожарной безопасности и энергоэффективности), подрядчик пообещал сдать объект ко Дню города - 13 июля. Региональные же власти гарантировали оплату работы в течение недели. К слову, стоимость строительства не раз повышалась: к стартовой цене в 758 млн руб. пришлось добавить порядка 200 млн, которые потратят в том числе на оснащение школы.

- Там, где основной ремонт уже закончен, начинаем монтировать учебное оборудование, - рассказала директор школы Татьяна МИШУРОВСКАЯ. - Думаем о покупке новых учебников, наполнении лабораторий, обустройстве территории

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых