aif.ru counter
24.04.2013 00:00
12

Пришёл с повинной

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 17 24/04/2013

Говорят, что обвиняемый в ДТП с двумя погибшими - экс-начальник ГО и ЧС администрации Гурьевского района Ахмед Чанкуров после полугода нахождения "в бегах" сдался полиции...

Сергей Голубев, Калининград

Напомним, год назад нетрезвый чиновник на "БМВ Х5" выехал на полосу встречного движения и врезался в "Митсубиси Галант", водитель и пассажир которого погибли на месте. Сразу после ДТП Чанкуров попытался скрутить номера с машины, но был остановлен проезжающим мимо сотрудником ДПС. Позже он всё-таки сумел убежать из больницы. В сентябре прошлого года его объявили в федеральный розыск.

Как сообщили в следственном управлении регионального УМВД, Чанкуров в прошлую пятницу сам пришёл в полицию и заявил, что готов к наказанию... По предварительным данным, всё это время он жил на съёмной квартире, никуда не выходил и не пользовался мобильной связью. Сейчас он активно сотрудничает со следствием и находится под подпиской о невыезде. Расследование уголовного дела завершено, обвинительное заключение направлено на утверждение прокурору.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых