aif.ru counter
10

Халтуру не приняли!

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 34 22/08/2012

Уважаемые читатели! Сообщайте нам о браке, который допускают дорожники, свои наблюдения о ходе работ. Эту информацию мы обязательно передадим в администрацию города для быстрого реагирования. Ждём ваших звонков по тел. 66-80-90 или пишите на e-mail: aif@kaliningrad.aif.ru

В. Андреев из пос. Приморье пожаловался:

"У нас на ул. Озёрной в пос. Приморье недавно сделали дорогу. Впервые за много лет вместо луж - асфальт. Но ездить по ней пока не разрешили, якобы нашли какие-то недостатки...".

- На одном из участков дороги образовалась большая трещина, кое-где просматриваются вмятины, которые через несколько месяцев превратились бы в выбоины и ухабы, - пояснил и. о. главы администрации муниципального образования "Посёлок Приморье" Игорь ФАМИНЫХ. - Мы вызвали подрядчиков и заставили их переделывать этот брак.

Публикуем новые жалобы.

Валерий, Светлый:

"Снял на видео, как у нас в Светлом укладывают асфальт прямо на песок. Полотно просто уходит в лужу. Когда местные власти будут удивляться, почему новая дорога вдруг пошла трещинами и начала крошиться, обязательно покажу им этот сюжет...".

В. М. Мостовских, Балтийск:

"Во время ремонта ул. Ленина вдоль дороги рабочие выкорчевали все деревья, больные и здоровые. Ладно бы дорогу расширять надумали, но ведь ничего этого не происходит! Говорят, что на месте уничтоженных деревьев посадят новые, но верится с трудом...".

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых