aif.ru counter
20

Новости недели, выпуск от 03.07.2012

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 27 04/07/2012

Засели...

В прошлый вторник калининградцы, вылетающие в турецкую Анталию чартерным рейсом, весь день просидели в аэропорту Храброво. Оказалось, у авиалайнера лопнуло шасси. На тот момент пассажиры уже прошли таможенный контроль, на улицу их не выпускали. Самолёт улетел только на следующее утро.

Вандалы.

На Пятом форту осквернён памятник советским воинам. Подростки нарисовали на мемориале фашистскую символику и лозунги. Надписи закрасили, но памятник нуждается в ремонте. В отношении виновников возбудят уголовное дело.

Виноваты продукты.

В Гусевском детсаду обнаружена кишечная палочка: инфицированы 13 воспитанников группы. Проверка выявила пищевые продукты с истекшим сроком годности, нарушение условий хранения воды, несоблюдение персоналом пищеблока правил личной гигиены и др. Материалы дела направлены в суд. Детский сад временно закрыт.

Нарубил дров...

Против главы администрации Неманского района С. Восковщука заведено уголовное дело по статье "Халатность". По версии следствия, в феврале 2012 года в результате незаконно выданного им порубочного билета вырубили 48 деревьев вдоль оз. Рагнитское в Немане. Ущерб оценён в 1 млн 600 тыс. руб.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых