aif.ru counter
13

Новости недели, выпуск от 12.06.2012

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 24 13/06/2012

В ту же реку...

Глава администрации Светлого Сергей Лютаревич, сложивший с себя в четверг полномочия председателя Ассоциации "Совет муниципальных образований Калининградской области" (АМОКО), вновь избран главой Ассоциации.

Экстремальный "Молоток". В Центральном парке культуры и отдыха Калининграда установили пять новых аттракционов, из которых три - экстремальные. Один из них - "Молоток" - самый высокий в России. Его высота - 24 метра, в других регионах такой аттракцион не дотягивает и до двадцати.

Вернулась на родину.

Спецборт МЧС РФ доставил в Калининград из Германии тяжелобольную россиянку: 71-летняя женщина перенесла инсульт в марте, полтора месяца находилась в реанимации больницы г. Хайдельберг, где ей сделали операцию и вывели из комы. Родственники обратились в правительство области с просьбой оказать помощь в транспортировке женщины на родину. Она продолжит лечение в областной больнице.

Обокрали актёров.

Из гримёрок областного Центра культуры молодёжи пропали личные вещи участников "Балтийских сезонов". Несмотря на то, что ЧП произошло во время репетиции перед спектаклем, актёры вышли на сцену и представили постановку "Наш Пушкин. Руслан и Людмила JAM SESSION". Полиция проводит проверку по факту кражи.

Новые граждане.

Накануне Дня России 50 юных граждан Калининграда получили паспорта.

Первый в жизни взрослый документ вручили 14-летним жителям области председатель регионального парламента Марина Оргеева и начальник УФМС России по Калининградской области Сергей Савин. Такая акция - "Мы - граждане России!" - проходит ежегодно во всех городах страны. На память каждому участнику встречи останется фотография.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых