aif.ru counter
16

Планеты пятятся и злятся

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 47 24/11/2010

С 22 ноября по 6 декабря звёзды испытают на нас свою разрушительную силу. Особенно осторожными нужно быть рождённым под знаками Овна, Весов, Рака, Козерога и Стрельца.

- Между собой конфликтуют планеты глобального влияния, отвечающие за социум: Юпитер, Сатурн и Уран, - говорит калининградский астролог Вадим ПЕТУХОВ. - Первые две из них - Юпитер и Сатурн - в конце июля начали цикл попятного движения. Известно, что в определённый период времени с позиции земного наблюдателя планеты предстают как бы меняющими направление своего движения на обратное. Так как каждое из светил символически связано с определённым видом деятельности на земле, то в соответствующих ему сферах люди испытывают большие проблемы. Собственно, они у нас и начались: летом в огне полыхала вся Россия. Тысячи человек остались без крова. Но планеты не сменили гнев на милость: одно за другим в стране следуют трагические события: нападение на журналиста Олега Кашина, массовое убийство на Кубани, страшная авария на Московском проспекте и пожар на Сельме в Калининграде...

Но это цветочки, по сравнению с тем, что нас ждёт с 22 ноября до 6 декабря, когда Юпитер и Уран перейдут в жалящий знак зодиака - Скорпион. Такое сочетание энергетически опустошает. Люди становятся пассивными, замыкаются в себе, теряют жизненные ориентиры, подвержены различным травмам и недугам. Увеличивается количество аварий и несчастных случаев. Особенно этим напастям подвержены знаки, которыми эти планеты управляют: Овны, Весы, Раки, Козероги и Стрельцы. Чтобы избежать беды, им нужно быть осторожнее, отказаться от употребления алкоголя, следить за электроприборами, стараться не выходить на улицу ночью. После 6 декабря станет значительно легче, появится внутренняя энергия. Новый год пройдёт в большой суматохе. В феврале у многих в жизни грядут благоприятные перемены. В это время лучше начинать крупные дела - всё сложится.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых