aif.ru counter
5

На Ялтинской "БМВ" проехался по пешеходам

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 20 19/05/2010

16 мая стал кошмаром для беременной женщины, молодой девушки и ребёнка.

Как рассказывают очевидцы, "Ауди", ехавшая по Московскому проспекту, у поворота на ул. Ялтинскую не пропустила двигавшийся из города по главной дороге "БМВ". Произошло столкновение, и "бэху" выбросило на тротуар возле пешеходной "зебры". Машина снесла ограждение, а заодно стоявших здесь людей. Тяжелейшие травмы получили 18-летняя Таисия, 32-летняя Марина Н. и её 9-летняя дочь. У девочки травма живота и сложный перелом бедра. Её мама беременна, и теперь гинекологи Центральной городской больницы пытаются спасти ещё не рождённого ребёнка.

Таисия находится в областной БСМП. Сейчас у её постели неотлучно дежурит мама - Татьяна Владимировна. Женщина едва сдерживает рыдания: "В детстве у дочки была удалена почка, в апреле была серьёзная операция на второй. И вот теперь удар, как назло, пришёлся именно по ней...". Лечащий врач Игорь СИТНИКОВ не скрывает: положение серьёзное, но надеется на лучшее.

Идёт расследование. Скорее всего, 28-летняя хозяйка "Ауди", прежде чем повернуть на ул. Ялтинскую, не пропустила встречный автомобиль. Однако и водитель "БМВ", судя по тому, как вылетела на тротуар его машина, возможно, ехал с превышением скорости. Ни один из сидевших за рулём не удосужился навестить пострадавших по их вине людей.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых