aif.ru counter
11.06.2008 00:00
14

Курортный сезон объявляется открытым

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 24 11/06/2008

7 июня в Светлогорске состоялось открытие летнего сезона-2008. Погодка в этот день выдалась праздничная: светило солнце и термометр показывал 25. по Цельсию.

Перед тем как руководство города-курорта, его жители и гости дали старт наступившему лету и отметили это событие весёлыми песнями и плясками, и.о. главы Светлогорского городского округа Сергей РУДОБЕЛЕЦ вручил подарки некоторым горожанам.

В честь Года семьи, которым объявлен 2008-й, главными героями этого дня стали несколько семей. Например, пара молодожёнов Лизуновых, которые именно 7 июня узаконили свои отношения, или многодетная семья Рафаненко, взявшая на воспитание из детдома девочку. А сирота Александр Саластена хоть ещё и не обзавёлся собственной семьёй, но зато получил однокомнатную квартиру. Прямо на сцене ему вручили ключи от нового жилья.

Продолжился праздник выступлением театра песни "Поющие горошины". Артисты исполнили специально написанную к открытию курортного сезона Ольгой Ворониной песню. Затем свою концертную программу представили Театр эстрады Натальи Ростовой, группы "Чилаут" и "Брызги Балтики". А кульминацией праздника стало выступление гостей из Москвы - группы "Танцы минус".

Смотрите также:

Топ 5 читаемых