127

Снятую с улиц Калининграда брусчатку отправят на обустройство фанзоны к ЧМ

Сюжет ЧМ-2018 по футболу в Калининграде
Снятую с улиц Калининграда брусчатку отправят на обустройство фанзоны к ЧМ.
Снятую с улиц Калининграда брусчатку отправят на обустройство фанзоны к ЧМ. Администрация Калининграда
Калининград, 5 июля - АиФ-Калининград.

Снятую с улиц Калининграда брусчатку отправят на обустройство фанзоны к ЧМ. Такое решение приняли депутаты горсовета на заседании 4 июня.

365 тонн камня стоимостью около 198 тысяч рублей передадут автономной некоммерческой организации «Исполнительная дирекция по подготовке к чемпионату мира по футболу в Калининградской  области 2018».  

Ранее именно эта организация обратилась к властям города с просьбой выделить булыжник, чтобы восстановить и благоустроить территорию под фанзону, которая расположится у Дома Советов. 

Напомним, что нужно будет также почистить  ливневку, установить дополнительное освещение для многочисленных павильонов фестиваля. Предусмотрена и реставрация спуска к Московскому проспекту.

Помимо трансляций матчей для горожан и гостей обещают устраивать концерты и развлекательные программы. На территории будут работать детские аттракционы, фуд-корт, павильоны с продукцией местных ремесленников и официальный магазин ФИФА, где можно будет приобрести сувениры и одежду сборных - участниц ЧМ-2018. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах