Примерное время чтения: 1 минута
130

Капитан калининградского «Локомотива» переходит в турецкий клуб

Калининград, 16 мая - АиФ-Калининград.

Капитан «Локомотива», двукратная чемпионка России в составе нашей команды Ирина Воронкова покидает «Локо» и переходит в «Эджзаджибаши», который является одним из сильнейших клубов Турции, сообщается на официальном сайте волейбольного клуба «Локомотив – Калининградская область».

«Локомотив» навсегда останется в моем сердце! Я была вместе с командой с первых дней ее существования и за четыре года мы добились потрясающих успехов – дважды стали чемпионами России, дважды выиграли серебро Суперлиги, достойно выступали в Лиге чемпионов. Но, главное, мы стали большой дружной семьей, вместе преодолели много трудностей. Огромное спасибо нашим болельщикам – за их поддержку, любовь и мужество. Вы замечательные и самые лучшие, я буду очень скучать! Конечно, мне грустно расставаться со всеми вами. Но пришло время попробовать что-то новое, пройти через новые вызовы! Но я всегда буду всей душой болеть за «Локо». Желаю клубу и его болельщикам новых больших побед! Не говорю: «Прощай». Говорю: «До встречи». Мы обязательно увидимся!», - подчеркнула Ирина Воронкова.

Состав нашей команды в новом сезоне пополнит доигровщица Ксения Парубец - одна из сильнейших российских волейболисток. На протяжении многих лет Ксения выступала за «Уралочку-НТМК», воспитанницей которой и является.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах