aif.ru counter
376

К ЧМ-2018 в Калининграде построят пять новых гостиниц

Калининград, 12 октября  - АиФ-Калининград.

К чемпионату мира по футболу 2018 года в Калининграде появится пять новых гостиниц. Об этом сообщил и.о. председателя правительства Калининградской области Александр Рольбинов.

Именно в этих гостиницах будут проживать спонсоры, сотрудники ФИФА и болельщики.

«Есть определенные требования и программа, которые определила международная федерация футбола к средствам размещения. В этой части у нас абсолютное понимание с инвесторами, которые строят гостиницы. В непростых экономических условиях они не только не снижают темпы, но и ведут работы в графике. К 2018 году мы выполним требования ФИФА к гостиничной инфраструктуре. К этому времени проекты будут реализованы, и гостиницы смогут принимать гостей чемпионата», - отметил Александр Рольбинов.

Планируется, что клиентские группы ФИФА и национальные команды будут жить в строящейся в Калининграде гостинице «Domina Hotel Kaliningrad» и рекреационно-оздоровительном комплексе «Лангендорф» в Гвардейском районе.

Власти региона также планируют размещать гостей в кемпингах «Балтийский Артек», «Юбилейный», общежитиях министерства образования и БФУ им. И. Канта.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах